デイリーサンクリームヘラユブがプロテクターのトーンアップ最近これで定着しました!

最近メイクの前に必ず手に入れるのがデイリーサンクリームですが、最近

実はトーンアップのサンクリームは熱くなったり乾燥するかと心配していましたが、このデイリーサンクリームはバリムが本当に柔らかいですよ。ちょうど塗ってもジャングルなく肌に着けている感じ!!!!

トーンアップも過ぎず、自然に華やかになり、すっきり補正用にピッタリですよ〜 油をかけずにしっとりは残っており、四季折々のデイリーサンクリームをお探しの方には大丈夫そうです。

私は最近外出するたびにこれが最初に正しくなりますね。隠し手がよく行くテムです!

0
0
コメント 2
  • 자랑스러운사슴B1767795220916
    오 저도 톤업크림만 바르고 출근하고 싶었는데 헤라 제품이라 기대되네요! 백화점 한번 들려야겟어요
  • 귀중한아이리스J1772409492981
    데일리 선크림으로 헤라만한 제품이 없는 것 같아요!
    가격대가 좀 있기는 하지만 확실히 성능이 좋더라구요~