귀중한아이리스J1772409492981
데일리 마스크팩 1일 1팩으로 해주면 효과 넘 좋을 것 같아요~ 에센스 양도 넉넉하다니 몸에도 치덕치덕 해야겠는데용?ㅎㅎ
メディヒル製品はもともと信じて使う方なのに今回使ったハイパーコラーゲンゲルマスクパックもやはり満足ですよㅎㅎだから最近、私のデイリーマスクパックとして位置づけました。普通のシートマスクパックはしたらむしろ顔がもっと引っ張る感じになる時もあったんですか?でもこれはゲルタイプなので、密着感も良く、水分をしっかりと握ってくれる感じです。すると肌がしっかりとなり、しっとりが長くなりました。なぜデイリーマスクパックでたくさん探すのか分かります!
特にコラーゲンラインなので、肌に栄養をそのまま載せてくれる感じなので、重要な日程前日にはぜひ手に入れていますよㅎㅎデイリーマスクパックで書くにも負担がなく、肌の体調を引き上げたいときにピッタリです。
上下分離型なので、顔に貼るのも楽で密着も良くなって動いてもうまく流れない点もよかったです!エッセンスの量もたくさんあり、残ったのは首と腕にまで塗っています。
しっとりと長持ちするデイリーマスクパックをお探しの方にはまともな選択肢だと思います:)