자랑스러운사슴B1767795220916
달바 미스트만 써봤는데 크림도 있군요?? 믿고쓰는 달바라 구매각이네여 ㅎ
最近、肌がちょっと不気味だったのですが、ダルバ・ヴィータ・トーニング・カプセルクリームを使ってから確かに結が柔らかくなりました。
最初はただ広告を見て気になって書いてみましたが、思ったよりも大丈夫だったのでもう2回目購入しました。だから最近周辺に高保湿クリームをおすすめしてほしいと言えばこの製品先に言うようになりました。
カプセルがぽんと鳴りながら吸収されますが、バリム感が重くなくて負担はありません。外側に束ねる感じではなく、中まで満たされる感じなので、中建性の私にはぴったりです。こんなタイプお探しの方に高保湿クリームお勧めするのは大丈夫だと思います~~
朝にメイクアップ前に塗っても押さえず、夕方にはたっぷり塗っておけば翌日お肌が一層滑らかに見えて満足ですよㅎㅎ最近光彩ケア用に高保湿クリームおすすめのテム探している方にはよく合いそうです:)