簡単に挑戦できるデイリーホームケアを使ってみます^^

私は肌が本当に敏感な方です。

最近の季節だったので、もっと敏感になったと思います...

肌が敏感になるたびにこれを変えるより
デイリーホームケアルーチンをしっかりとつかむ方がはるかに優れていました。

私のデイリーホームケアルーチンは刺激の最小化が重要です!

朝は洗顔剤を使わず、ぬるま湯でしかすすぎません

穏やかなトナーを何度も薄く積み重ねます。

とても高価な製品を書くよりも

私に成分に合う安価な製品を何度もレイヤリングすることが重要です。

そして水分クリームは薄く二度吸収される時間少し与えるのがポイント~

厚すぎると朝にメイクが押されます。

夕方のデイリーホームケアルーチンでは、クレンジング後すぐにパックせずに

まずは水分エッセンスを十分塗ってから10分ほど置くほうです!

後ろにクリームで仕上げると、翌日詐欺が少なくなります。

寝る前に顔はとても指輪をする必要があります

だから寝ている間、詐欺が上がります。

そしてデイリーホームケアルーチンで隠れて大切なのが枕カバーよく交換するんですよ

芸能人がこのようにして私もやってみましたが、これは本当に体感が大きいです。

寝ながら頭から油が出てきて…面倒だがよく交換してくれるのが答え!

高価な製品よりルーチンが答えだと言っていいのではないようです。

本当に着実にすれば肌がすっきりと答えてくれる感じ?

私も最近ひどくなっています...再び挑戦しますㅎㅎ

他の人たちのデイリーホームケアも気になります。

2
0
コメント 3
  • 애정어린아보카도L1772410912662
    정말 쉽게 도전해볼 수 있는 데일리 홈케어네요!
    제가 생각해도 비싼 제품보다 루틴이 답인 것 같아요~
  • 수려한백합L1772411295174
    피부가 예민해질 때마다 이것저것 바꾸기보다
    데일리 홈케어 루틴을 단단하게 잡는 게 확실히 좋은 것 같아요
  • 겸손한데이지I1767542387282
    와.. 베개 커버 교체 진짜 공감이에요! 연예인들 관리법이라길래 저도 속는 셈 치고 해봤는데 생각보다 피부 진정에 영향 크더라고요 ㅋㅋㅋ 아침에 미온수 세안만 하시는 것도 예민한 피부엔 최고의 루틴인 것 같아요. 저도 요즘 환절기라 뒤집어지기 일보 직전인데 올려주신 루틴대로 다시 마음 다잡고 관리해 봐야겠어요!