キム・ジミン再生クリームを使用していますが、より効果の良い再生クリームをお勧めしますか?

最近再生クリームおすすめの製品がたくさん出てきましたが、私はまださまざまな製品を直接使った経験はあまりありません。現在はキム・ジミン再生クリームリテンシャルパデフリーを使用中ですが、着実に塗るから再生クリームおすすめの方が言うように保湿と肌回復面ではかなり満足な方です。
ところが最近再生クリーム推奨製品を探してみると、ダメージ肌の回復とハリの改善にはるかに優れていると評価される製品も多いです。使用後期がとても多様で実際に私の肌にどんな製品が一番よく合うのか悩みになりますねㅜㅜ!!
だから、リテンシャルパデフリーも良いですが、より効果の良い再生クリームおすすめ商品があれば一緒に調べてみたいです。特にダメージを受けた肌の回復、ハリの改善、保湿強化に役立つ製品ならもっと興味があるのでおすすめお願いします!

0
0
コメント 1
  • 겸손한데이지I1767542387282
    리텐셜 파데프리도 워낙 유명해서 저도 한참 고민했던 제품인데, 확실히 재생 크림의 매력에 빠지면 다른 것들도 궁금해지더라고요. ㅋㅋㅋ 손상 회복이랑 탄력까지 보신다면 성분 함량 높은 걸로 리스트업 해보시는 게 좋을 것 같아요! 저도 요즘 피부 컨디션 따라 골라 쓰는데 확실히 재생 라인이 든든하긴 하네요. ㅎㅎ