スキンケアルーチンを共有します。

うわー、今日の午前から天気は本当に寒いですか?少し暖かくなりたいので今日は寒いですね。顔が密かに乾燥して乾いていくのが感じられます。唇があまりにも燃えてリップバームを最初に餅塗っているのにすぐに乾燥していますね。ああ、でも携帯電話の液晶がちょっと割れて、そういうタッチがどんどん噛んで書くのにしばらくかかります…天気がこんな感じで、私だけの冬のスキンケアルーチンをもう少し細かく整えなければならないようだと思います。

要塞は退勤してからマスクパック貼る前にアンプルを二重くらい上塗りする方法でスキンケアルーチンを変えてみましたが、確かに朝に速乾が少なくなったんですよ。しかし、これだけでは何か不足しているような気がし、他の方々はこの時期にどのスキンケアルーチンで管理されるのかとても気になりました。

もしかしたら冬だけに特別に手に入れるアイテムやヒントがありますか?パックを毎日しているのか、それとも機器を使うのか…皆さんのハチミツの混ざったスキンケアルーチンを共有していただくと、私が本当に一生懸命メモしておいて、フォローしてみたいです!年末だから約束も多いのにみんな一緒に冬季スキンケア成功してみてください!

0
0
コメント 1
  • 겸손한데이지I1767542387282
    와 진짜 오늘 아침에 깜짝 놀랐어요 ㅠㅠ 갑자기 다시 겨울이 온 줄 알았네요. 안 그래도 건조한데 액정까지 말썽이라니 글 쓰시느라 고생하셨겠어요 ㅋㅋㅋ 앰플 두 겹 레이어링 하시는 건 진짜 좋은 방법 같아요! 저도 요즘 속건조 심해서 크림에 오일 한 방울 섞어 바르는데 이것도 은근 꿀팁이라 공유해 드립니다!