겸손한데이지I1767542387282
맞아요, 요즘 같은 날씨에는 세수하고 나면 얼굴이 쩍쩍 갈라지는 기분이죠 ㅠㅠ 저도 예전엔 로션 하나면 끝이었는데 이젠 고보습 크림 없으면 외출하기가 겁나더라고요. 아내분이 챙겨주시는 거 같이 바르신다니 보기 너무 좋습니다! 역시 옆에서 챙겨주는 게 최고인 것 같아요. ㅎㅎ
こんにちは。
最近のように風の強い季節には洗水をした後、顔が有毒に引っ張られますね。
以前はこんなことに大きく気を使わずに住んでいましたが、今は年齢が少しずつ聞いてみると、スキンケアも結局本人を大切にする方法の一つだと思います。だから私も最近は妻が手に入れるものを一緒に塗りながら高保湿クリームおすすめの製品を丁寧に手に入れて塗っています。
確かにただ普通のローションを塗る時よりも高保湿クリームおすすめリストにある製品を使ってみると保湿力が長くて本当に良かったですよ。
外出して帰ってきても顔が少なく薄れて顔色も少し明るくなる気持ちで満足です。もし皆さんも肌がたくさん乾燥して悩みなら、ぜひご本人によく合う高保湿クリームおすすめをいただき、朝夕にたっぷり塗ってみることをお勧めします。
小さな習慣一つが一日の気分をとても違うようにしますね。
皆さん、季節の寒さに気をつけて、今日も活気のある一日を過ごしてください。ありがとうございます。