놀랄만한코알라U1770214596109
와.. 40대 들어서면 진짜 하루가 다르게 푸석해지는 거 완전 공감입니다 ㅠㅠ 저도 예전엔 비누 세안만 해도 멀쩡했는데 이젠 앰플 안 바르면 얼굴이 찢어질 것 같더라고요 ㅋㅋㅋ 와이프분 말씀 듣는 게 자다가도 떡이 생긴다더니 역시 관리하시니까 결부터 달라지시나 봐요! 파이팅입니다!
すでに40代前半なのに、最近鏡を見るたびに本当に妙です。
昔は洗濯して何もしなくても遠ざかっていたみたいですが、最近は顔がすごいです。笑
ワイプが横でやっても何と言ってくれて最近は私だけのスキンケアルーチンをちょっと作ってみようと努力中です。
実は何の途方もないことはなく、退勤して洗ってからアンプル一つ塗ってクリームをたっぷりと載せてくれる程度なのに、これだけ数日してみても確かに結が違ったんですよ。みんな自分だけのスキンケアルーチンのようなものがあるのか気になります。今は本物の装備(?)の力を少し貸すべき年齢のようですね。
もし私のようなアジェが従いやすいスキンケアルーチンのヒントがあれば共有してください。あまりにも複雑なことはできず、ちょうど核心だけがあるのです。今日もみんな苦労してください!