놀랄만한코알라U1770214596109
피부 예민하면 진짜 아무거나 못 바르는데 피부과 추천템이라니 일단 안심이 되네요 ㅋㅋㅋ 속건조 잡히면서 은은하게 광까지 돌면 진짜 대박인데... 자극 없다는 점이 제일 끌려요! 저도 요즘 피부가 너무 얇아진 기분이라 정착템 찾고 있었는데 정보 감사합니다. ㅎㅎ
普段肌が薄くて敏感なので、基礎製品を選ぶときに成分をとてもトリッキーに選ぶ方です。今回皮膚科で管理されてからおすすめしてくれましたリビヒルコスメ製品を使ってみましたが、私の肌にぴったり合っています。アンプルとクリームをセットで使用中ですが、すぐに速乾性をしっかり握ってくれながら、ほのかな光が回るのが本当に不思議でした。何よりもトラブルや刺激反応が全くなくて安心して使えるという点がリビヒルコスメ最大の利点のようです。皮膚科でなぜそんなにたくさん使うのか分かりそうで、これからもリビヒルコスメラインでずっと定着して管理する予定です。