40代になると、突然上がるジャブティ、私だけのシミ管理ルーチンで捕まっていますよ!

最近、鏡を見るたびに、以前はなかったくすんだものが見えて、心が真の崇高ですね。 ㅋㅋㅋ ちょうど放置すれば、後で歩くことができないようで、それなりに入念なシミ管理ルーチンを始めました。ビタミン成分が入った製品を着実に塗り、外出する時は日焼け止めをたっぷり載せてくれるのが私のシミ管理ルーチンの核心です。実は一人暮らしでこんなことまで手に入れるのが面倒なこともありますが、後で引退してからもすっきりした印象を維持したいので、シミ管理ルーチンを絶対ろ過しないように努力しています。 ㅎㅎさんも雑談を始めたら、今からでも私と一緒に管理してみてください!

0
0
コメント 2
  • 놀랄만한코알라U1770214596109
    와.. 진짜 거울 볼 때마다 잡티 하나씩 늘어있는 거 보면 마음이 싱숭생숭하죠 ㅠㅠ 저도 요즘 방치하다가 뒤늦게 후회 중인데 선크림부터 다시 꼼꼼히 발라야겠어요! 은퇴 후까지 생각하시는 모습 멋지십니다 ㅎㅎ 같이 관리해요!
  • 엘케이
    맞아요 ㅋㅋ 저도 어느 순간부터 거울 보면 없던 점들이 하나씩 보여서 깜짝 놀라요.
    그래도 이렇게 기미 관리 루틴 꾸준히 지키는 게 진짜 답인 것 같아요, 선크림 듬뿍은 정말 핵심이죠