놀랄만한코알라U1770214596109
와 고생 많으셨네요 ㅠㅠ 치료 마치신 거 정말 축하드려요! 안 그래도 30대 후반 넘어가면 진짜 먹는 게 바로 얼굴에 티가 나던데 쉐이크로 관리하시니 현명하신 것 같아요. 저도 요즘 기력이 없어서 식단 고민 중인데 참고할게요! ㅎㅎ
昨年末に長い結核治療を終えてもう少し人らしく生きていますが、これまで体力がとても落ちて食事に気を使っています。一人で炊いて食べにくい時が多いのですが、そんなたびに栄養価の高い食事管理シェイクを取って食べるとスピード楽で顔色も良くなる気分です。 ㅋㅋㅋ特に朝に忙しい時や夕方に軽く食べたいときにこの食事管理シェイクが本当に大きな助けになりました。 ㅎㅎ 30代後半を越えて行くと確かに食べるのが肌のコンディションにすぐに現れますが、良い成分の食事管理シェイクを着実に飲むのが私だけの肌の秘訣になりましたね! ㅋㅋㅋみんな健康的な食事で蜂蜜肌を保ちましょう!