ガルマがすっぽり見せ始めたパントジルヘアアンプル、蒸し使用後期です!

最近は頭頂側のボリュームが死んでいるようで頭皮検査まで受けましたが、その時から定着したテムがまさにパントジルヘアアンプルです。最初は半信半疑で書きましたが、べたつく一つなく頭皮の中にすっぽり浸みながら熱感をつかんでくれるから頭の中が澄んでいる気分まで聞きます。 ㅎㅎ すでに三丸目書いているパントジルヘアアンプルのおかげでとかすときにかかる感じも少なくて髪の先まで力ができるようでとても満足中です。 ㅋㅋㅋ私のように40代入ってヘアスタイル悩み多い方は顔管理だけでパントディルヘアアンプルで頭皮管理もぜひ手に入れてみてくださいね!これは本当に再購入医師200%と自信を持って共有します!

0
0
コメント 3
  • 놀랄만한코알라U1770214596109
    와.. 저도 요즘 정수리 쪽 볼륨이 너무 죽어서 스트레스였는데 이거 진짜 솔깃하네요. ㅋㅋㅋ 끈적임 없는 게 제일 중요한데 세 통째 쓰실 정도면 믿고 한 번 써봐야겠어요! 정보 감사합니다. ㅎㅎ
  • 엘케이
    오 세 통째면 진짜 찐템 인정이죠 ㅎㅎ 
    두피 열감 잡히면 확실히 볼륨도 살아나는 느낌이라 공감돼요, 저도 두피 관리 좀 챙겨봐야겠네요!
  • プロフィール画像
    maypure
    사랑합니다 고객님
    사용해보시고 마음에 드셨다니 다행입니다. 앞으로도 자주 애용 해주세요~☺️