鏡を見るたびに濃くなるジャブティのために悩んで、私だけのシミ管理ルーチン定着しました。

以前は日焼け止めもまったく塗って通っていましたが、ある日ふとピエロの周りに木っぽい雑草が上がってきたのを見て本当にびっくりしました。皮膚科に行ってみようかと思いましたが、毎回行くには時間もなく費用も切らず、自宅でできるシミ管理ルーチンを自分で組んで実践してみることにしました。

まず、外出前には無条件に紫外線遮断剤を慎重に塗り、夜には美白成分が入ったアンプルを十分に吸収させる方法で管理しています。こうして着実にシミ管理ルーチンを守ってみると、確かに顔色が以前より澄んでしまい、結もなめらかになるのが目に見えてやりがいです。大きなお金を持たなくても毎日真心を込めるシミ管理ルーチン一つであれば十分に肌の体調を回復できることに気づきました。

0
0
コメント 4
  • 귀여운튤립O1763128766671
    자외선 차단제만 잘 발라고 기미 관리는 반은 가죠. 여기에 밤에 미백 앰플까지 발라주시면 톤 개선에 큰 도움이 될 것 같아요!
  • 기적적인자몽E1772374015555
    저도 같은 루틴 해봐야겟어요~좋은 루틴 공유 감사합니당.
  • 덜무룩
    저도 광대부위에 특히 색소침착되었어요 ㅠㅠ....
    짧게 어딜 나가더라도 선크림 바르는게 중요한거같아요!
  • 착한블루베리J1767446042645
    저도 요즘 기미 때문에 고민 많아서 시술 알아보고 있었는데, 일단 기미 관리 루틴부터 제대로 실천해 봐야겠어요!