자유로운
집에서 간편하게 할 수 있어서 좋아보이네요 ㅎㅎ 울퉁불퉁한 얼굴라인이 고민이었는데 한번 사용해봐야겠습니다!
こんにちは〜
今日は、顔がいつもにしばしば腫れている人です。
ボルサルがコンプレスの方がするのに良いホームケアおすすめのテムです^^
私も使ってからもう8ヶ月も経っています!
幼い頃からボールがふっくらと寝て起きたら、
顔のラインもこすります...本物の腫れを取り除きますが、朝の時間割をすごく大変でした。
まさに<ルーベリーリフティングバンド>ですが、ただリフティングバンドをしても
効果がありますが、あごの線と二重あごの領域にできるマスクパック
セットで来ますㅎㅎ
パックを先に顎ライン側に貼ってからその上にリフティングバンドをかぶせると
なるのに摩擦も減り、よりライン整理をするのに役立ちましたよ!
そしてマスクパックには熱を出す成分があっていると
温熱感がちょっと感じますよ〜だからもっと効果がある感じでしょうか?
私は朝使用していますが、朝目が覚めるとすぐにリフティングバンド
まず着用したまま羊歯をして眠りを少し割ります(120分くらいですか?)
一日にちょうど1回やっているのに8ヶ月が過ぎた今、二重あごもたくさん
消えて顎ラインのほうにこぼれたラインが整理されて、要するに使用中ですよ〜
二重あごやあごラインを整理したい人にホームケアおすすめのテム強くお勧めします
価格もリフティングバンドとマスクパックセットとして29,000ウォンくらいなのでコスパがいいです!
使い方も超えやすいので、顔ラインの家で快適に管理したい人に
ホームケアおすすめのテムおすすめですからぜひお試しください~~~!!^^