CLAダイエットサプリメントをお召し上がりいただけますか?

最近の運動と並行してダイエットサプリメントを少し調べてみましたが、みんなCLAが体脂肪減少に良いと聞いてくれて私も今回だまして買ってみましたww 安いところで買えば金額が大きく負担されない線だったんですよ。

今、何週間かかって食べていますが、食事の調整​​も一緒にするので、確かに体が少し軽くなった感じは聞きますよね?

しかし、これはプラシボ効果なのか、それとも本当のダイエットサプリメントのおかげなのでしょうか。

もしCLAをお召し上がりの方の中で、食前や食後の中でいつ食べた方が良かったのか、ちょっとヒントをいただけますか?

実は以前にもダイエットサプリメントを間違って食べて騙されて苦労したことがあり、ちょっと心配になりました!

今度は本当のダイエットに成功したいですね~~

0
0
コメント 3
  • 멋진멧돼지H1767365092027
    CLA는 지방산 성분이라 '식후'에 바로 드시는 게 위점막 자극도 덜하고 흡수도 잘 된대요. 속 쓰린 경험 있으시면 절대 빈속에 드시지 마시고, 든든하게 식사하신 후에 챙겨 드세요.
  • 힘찬레몬O1767365822351
    저는 운동만 했는데 다이어트 보조제가 있으면 효과가 있나보네요~
  • 따뜻한포메그라네이트K1767568074564
    CLA가 체지방 세포 크기를 줄여준다고 하니 식단이랑 병행하시면 시너지가 대박일 거예요. 저렴하게 잘 사셨다니 부담 없이 꾸준히 드실 수 있겠네요 ㅎㅎ