私のシミ管理ルーチンを紹介します。

エヒュㅜㅜある瞬間から鏡を見ると、ボールの横に薄暗くなったシミが目に入り始めました。以前は、ただ疲れてしまったので、そうしたのですが、時間が経つと確かに濃くなるのが見えて、今はシミ管理ルーチンを決めて着実に管理しています。最近私のシミ管理ルーチンはとてもシンプルです。朝は紫外線遮断剤を必ず塗ることから始めます。日光がシミをより濃くする最大の原因ですからね。家にいるときもサンクリームは絶対に食べません。洗顔後はビタミンCアンプルやトーンアップセラムを塗り、夕方には美白機能のあるクリームを重ねます。週に1、2回は鎮静パックや水分パックで肌を落ち着かせてくれるのも欠かせません。また、水をたくさん飲んで寝るのも意外と効果がありました。着実にシミ管理ルーチンを守って気にしてみると、以前より色が少し薄くなり、肌のトーンが全体的に澄んだのが感じられます。大きな変化ではなくても、毎日のルーチンがたまって少しずつ良くなる中です。

0
0
コメント 3
  • 기분좋은카네이션F1767794440875
    저도 요즘 고민이라 메이퓨어 방문하려고해요! 홈케어 루틴도 해볼게요!!
  • 루나
    맞아요. 기미는 진짜 루틴이 중요하더라구요.
    우리 모두 꾸준하게 실천해서 백옥 피부 가꿔보자구요!
  • 창조적인장미L1772435660970
    기미 관리 루틴 중요하죠
    기미가 은근 생기더라고요