最近メラデュースアンプルを書いています~~~

最近、いとこお姉さんにオススメされてメラデュースアンプルを使ってみましたが、思ったよりずっと大丈夫です。最初はメラデュースアンプムという名前だけ見て美白アンプルかと思ったのですが、実際に使ってみると肌全体のトーンが一貫して透明になるのが感じられました。製剤が薄くても、べたつかなくて洗顔後すぐ塗るのにぴったりです。吸収も早く、塗るとすぐにしっとりと浸透する感じです。メイクアップ前に書いても押さなくて朝のルーチンにも入れました。また刺激がほとんどなく、敏感な肌にも楽に使えました。香りも負担なく、水分感がさらっと長くなって肌が一日中快適に感じられました。これまで様々なアンプルを使ってみましたが、メラデュースアンプルは確かに肌のコンディションが軽く上がってくる感じなので満足です。今後の春に似合うアンプルではないかと思います。

0
0
コメント 2
  • 신비로운딸기M1767339913744
    토닝 10회 받았는데 요 앰플 쓰면서 관리해주면 좋겠네요. 메이크업 전에 밀리지 않는다니 더 맘에 들어요 
  • 창조적인장미L1772435660970
    멜라듀스앰플 써봐야겟네요
    너무 궁금하네요