기분좋은카네이션F1767794440875
저도 주변에서 추천받았었는데!! 친구꺼 냄새 좋더라구요~~
トナーだけを変えれば、必ず何が一つずつ上がってきて、あれこれ本当にたくさん書いてみましたんですㅠㅠ。
一度香りがとても良いです。洗顔してからスプレー工兵に軽く振りかけると、涼しくしっとりとした感触がすぐ上がります!そのドキドキ感のせいでもう一回振りかけるww 吸収も早くて二度くらいレイヤーリングしてくれてすぐベース始めるのに全く押さえないですよ。
特に速乾性よく握ってくれて肌の体調を管理する際の基本テムとしてぴったりです。外側はしっとり感ではなく、肌の中が快適になる感じなので、敏感な時も負担がありませんでした。だから、肌の状態管理ルーチンでは、このトナーはもう欠けていません。
友達に遊びに来たらみんなの香りがいいとどこかと聞いて、一度ずつすべて振りかけていきますw最近肌の体調管理悩みの方がいれば一度使ってみても大丈夫だと思います:)