こんにちは〜もう3月3日サムギョプサルデーですね!みんな今夜メニューを決めましたか? ㅎㅎ最近はまだ風が冷たくて寒いですが、窓辺に入ってくる日差しは確かに冬より強くなったのが感じられましたよ! 30代になるからこんな春の日にシミとジャブティがもっと上がってくる気持ちだから外出する時無条件デイリーサンクリーム 丁寧に手に入れて塗る習慣を持っていますよ! ㅎㅎ
最近私は朝に基礎仕上げ段階でしっとりしたタイプのデイリーサンクリーム先に全体的に塗ってくれますよ!その上にAHCサンスティックを重ねてくれれば、手に問わず紫外線遮断がより完璧になる気持ちだからとても心強いですよ!足裏でも押されなくて最近、私のデイリーサンクリームルーチンで欠かせない最愛ハニー組合になったんです! ㅎㅎ
皆さんは最近紫外線管理どうしていますか?春の日は嫁に煮るという言葉もあるように、こういう時ほど、自分だけのデイリーサンクリーム習慣を守るのが大事だと思います!些細な習慣ひとつが集まって明日のお肌を作ると思うので、どんなに寒くても朝ごとろ過できませんね! ㅎㅎ
毎日毎日抜かずに実践する管理のおかげで、最近は生涯で家の前に出る時も以前よりはるかに自信ができるようです! ㅎㅎ
風邪に気をつけて!ファイティング!
0
0
コメント 0