40代なので、顔と同じく頭皮のホームケアが本当に重要ですね!笑

最近シースルーダンディカットのような新しいヘアスタイルを探していますが、やはり髪を立てるには頭皮という基本の基礎が重要だったんですよ。 ㅋㅋㅋ だから最近は顔にアンプルバーを置くと頭皮のホームケアもセットで結んで一緒に手に入れています。以前はちょうどシャンプーだけスッキリすれば終わりだと思っていましたが、かっこで頭皮を軽く押してくれて専用栄養剤を塗ってくれるから確かに熱感も下がってくしゃくすときに力ができる気分です。 ㅎㅎ 確かに頭皮のホームケアをしていないとの違いが髪の先で感じられるハリからが違うようで不思議です。 40代のお兄さん、私のようにヘアスタイルの変化を夢見たら心配しないで今すぐ頭皮のホームケアから始めてみてください!笑

0
0
コメント 1
  • 현명한장미O1768384659079
    두피 홈케어로 바탕을 잘 다져놓으시면 시스루 댄디컷의 가볍고 찰랑거리는 질감을 훨씬 세련되게 살리실 수 있습니다.