切節期なので、頭皮が筋質筋質。 ㅎㅎ

こんにちは〜いつのまにか3月4日ですね!最近外はまだ肌寒いのですが、室内はヒーターのため乾燥し過ぎていました。

確かに管理は真心を入れるほどお茶が出ているようで気持ち良かったです。 ㅎㅎ

実は以前はシャンプーだけ大ざっぱにしてしまいましたが、今はアロマチカローズマリールートエンハンサーを振りかけるのが私の頭皮のホームケアの核心になりました!確かに夕食ごとにチュチュク振りかけて指先で涼しくマッサージしてくれるから一日たまった疲れが芽吹く気分なのだろうか?

ㅎㅎ30代になるから毛根が丈夫でなければ髪も少なく抜けるようで絶対あきらめませんね!

私のやり方がうまくやっているのかはよく分からないけど..それでも私は自宅でやる習慣も重要ですが、たまに専門家の助けを受けるのも最高の頭皮ホームケア方法のようですね!些細な習慣ひとつが集まって明日の豊かさを作ると思うので面倒でも夜ごとに選べないですね。 ㅎㅎ毎日毎日抜かずに実践する頭皮ホームケアのおかげで、最近はドライするときにボリュームもよりよく生きる感じですよ!

残りの日もファイティングですよ!暖かい水でシャワーを浴びながら癒す時間を必ず持っていただきたいです! ㅎㅎ私たちみんな一緒に元気で綺麗に管理して、今春は喧嘩する髪の毛で出かけていきます!

0
0
コメント 1
  • 유능한수박I1744371870848
    두피 관리 너무 중요하죠!!
    후기 잘 봤습니당