デイリーサンクリーム最近は本当に必須です。

以前は夏だけに取ればいいと思っていましたが、最近はデイリーサンクリームがなければ大変不安です。朝、スキンケアの最後の段階で自然に塗るのが習慣になりました。たくさん塗ると苦しいかと心配していましたが、薄く2回レイヤードするので、ジャングルも少なく、化粧もよく食べました。

特に室内にだけある日もただ行きません。窓に入ってくる日光も無視できないそうです。ランチを過ぎるともう一度重ねてくれますが、クッションタイプやスティック型で手軽に修正します。こんなにデイリーサンクリーム着実に塗るから肌のトーンもあまりぬるく見えてくっつく心配も少し減った感じですよ。面倒なのに毎日手に取るのが結局肌を守る一番簡単な方法だと思います。

0
0
コメント 2
  • 친절한두리안D1769774920960
    선크림진짜 중요하다 더라구요 선크림 꾸준히 바른 피부가 무조건 압승이라더라구오
  • 열정적인라임P1767697542252
    진짜 공감이에요! 예전엔 여름에만 바르는 숙제 같았는데, 이제는 데일리 선크림 안 바르고 나가면 신발 안 신고 나간 것처럼 허전하더라고요. ㅋㅋㅋ 점심 지나서 스틱이나 쿠션으로 덧발라주시는 루틴 덕분에 잡티 걱정이 줄어드신 것 같아요. 혹시 스틱형 쓰실 때 화장 위에 덧발라도 뭉치지 않는 본인만의 노하우가 또 있으신가요?