スキンアンプルのおすすめ最近、私は最もよく寄せられる質問です。

最近、友達が肌のアンプルをお勧めします。実は昔は広告見て何でも買って肌をひっくり返したこともあって、今は無条件で私の肌に合うかどうかからチェックします。私は水分不足型なので、べたつかずに軽く染み込むタイプが好きです。塗ってから苦しくなれば手がうまくいかなかったんですよ。

肌アンプルおすすめのときに私が一番最初に見るのは成分と使用感です。香りが強すぎたり、塗ったらすぐに熱くなったらすぐにパスします。代わりに数日着実に書いてみて肌が快適かどうかを確認します。アンプルはたくさん塗るよりも必要なだけだけレイヤリングする方がはるかに良いですよ。結局、肌アンプルのおすすめも流行より自分の肌の体調に合うものを探すのが一番大切なようです。かなり高価なものよりよく合うのが最高ということ、最近ちゃんと感じているんですよ。

0
0
コメント 3
  • 귀여운튤립O1763128766671
    맞아요 꼭 비싸다고 좋은 건 아니더라고요. 잘 맞는 게 훨 중요해요!
  • 기적적인자몽E1772374015555
    저도 써봐야겠네오 글 감사합니다 
  • 열정적인라임P1767697542252
    진짜 공감이에요! 앰플 바르고 나서 얼굴 답답하면 바로 세수하고 싶어지는 그 기분... ㅋㅋㅋ 저도 향 강하거나 화끈거리는 건 무조건 거르는데, 작성자님이랑 취향이 정말 비슷하시네요! 수분 부족형은 무겁게 얹는 것보다 얇게 여러 번 레이어링하는 게 속건조 잡는 데 훨씬 효과적이더라고요. 혹시 요즘 정착해서 쓰고 계신 '편안한 앰플'은 어떤 제형인가요? 궁금해요!