열정적인라임P1767697542252
리쥬란 알러지 있으셨으면 진짜 성분 조심하셔야겠어요! ㅠㅠ 저도 민감성이라 앰플 잘못 쓰면 바로 뾰루지 올라오는데, 그럴 땐 화장솜 팩보다는 손대지 않고 흡수시키는 '흡토'나 '스킵 케어'가 피부 컨디션 관리에 훨씬 도움 되더라고요. 알로에가 안 맞는 분들도 은근히 많으니, 혹시 판테놀이나 세라마이드처럼 장벽 강화에 직접적인 성분 위주로 테스트해 보시는 건 어떠세요? 인생템 꼭 찾으시길 바라요!
昨年から肌の障壁が崩れたのですが、回復がうまくいかず、顔に発疹をいつも何個もつけて生きています。
施術してみたのはリジュとは当ててみましたが、アレルギーが上がってきたので、再び合わせるのは容易ではないと思います。
ホームケアではアロエゲルパック(顔にアロエゲルたっぷり塗って化粧綿に水をつけてその上に貼るんです!)が鋭敏な肌コンディション管理に良いと言って着実にするのにバリエティな効果はありませんね。他にもいくつかのアンプルクリームも買ってみましたが、むしろ発疹がより上がってくるようで、数日使って保管だけしている製品がたまっています。
もし私のような敏感肌の方 チョン肌の体調管理 よく合うもの探している方があれば教えてください!