自宅で寝転がりながら使いやすいホームケアおすすめのテムを共有してみてください! ㅎㅎ

以前は無条件の外で管理されなければならないと思っていましたが、最近は家でも十分にきれいになることができる世界でしょう。 ㅋㅋㅋ だからコスパ比良く効果確実なホームケアおすすめのテムを一つずつ集める楽しみにすっかり落ちました。実は退勤してショップに行くのが面倒で始めたのですが、YouTubeを見ながらホームケアおすすめのテムで顔マッサージしてくれれば腫れもすっぽり抜けて一日ストレスが全部飛んでいく気分です。 ㅠㅠさんが使ってみたものの中でこれは本当にお金が惜しいようなホームケアおすすめのテムがあればお互いに教えてほしい! ㅎㅎ高価な装備でなくても、少し肌のキメを生かしてくれる蜂蜜テムならもっと歓迎です! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0
0
コメント 2
  • 열정적인라임P1767697542252
    와.. 퇴근하고 샵 가는 거 진짜 큰 결심 필요한데 집에서 편하게 관리하시는 거 너무 현명하세요! ㅋㅋㅋ 저도 유튜브 틀어놓고 얼굴 마사지하면서 붓기 빼는 시간이 하루 중 제일 힐링 되더라고요. 비싼 장비 아니더라도 꾸준함이 무기니까요! 돈 안 아까운 꿀템들 하나씩 모으는 재미가 쏠쏠하시겠어요. 같이 예뻐져 봐요! ㅎㅎ
  • 창조적인장미N1767452238670
    롤러형 마사지기, 쿨링 게속되는 아이스 글로브, 진동 소형 페이스 마사지기, 각질 부드럽게 정리해주는 AHA 패드 같은 소소템 완전 좋아요! 꾸준히 하면 붓기 빠지고 결 정리도 잘 돼요