창조적인장미N1767452238670
즘 순하고 산뜻한 로션 느낌 선크림이라면 피지오겔 SPF50+, 라로슈포제 안뗀느 플루이드, 아벤느 톨러리앙 선스크린, 닥터지 그린 마일드 업 선, 아이오페 UV 쉴드 에어리 선 추천! 백탁 적고 끈적임 없어요. 성분 순한 제품으로 매일 자외선 차단 꼼꼼히 해요!
冬には日が降らずに気をつけて大体塗りましたが、最近の日がちょっとちゃんとなってみるとそろそろジャブティとシミ心配になったんですよ。 ㅠㅠ粘着性がなく目のシリムのない純粋な日焼け止めのおすすめを少し受けたくて書いてみます。私が肌がちょっと敏感な方なので白濁現象あまりにもひどいのは負担ですが、ローションのようにすっぽり塗る良い日焼け止めおすすめお願いしてもいいですか? ㅎㅎ毎日塗らなければならないので、成分も良いと思います。さんがつけて使う人生サンクリームおすすめコメントでお知らせいただければ今週のショッピングリストにぜひ入れておきます!笑笑ㅎㅎ