こんにちはメフーさん〜最近、微細な汚れもひどくて天気が宴会して、そうなのか肌のコンディションがヤングの言葉ではありません。だから他の人たちはどのように管理するのか気になって質問一つ残してみます!私のように、肌の状態が悪いときにデイリーホームケアをどのように始めるべきかを止めます。みんな退勤して疲れた体を導いて来てデイリーホームケアする時、一番最初のステップであるクレンジングルーチンが具体的にどうなりますか?
私は最近毛穴詰まりがひどくなるようで、クレンジングオイルで1次ローリング洗顔を細かくしてくれ、その後に刺激の少ない弱酸性フォームクレンザーで2次洗顔をすることでルーチンを芽生えました。しかし、毎日夕方には、このように二回洗って洗うのが正しいのか、むしろ肌の薄い障壁が崩れて乾燥するのではないかどうか心配することもあります。周りの友達の話を聞いてみると、各握ってデイリーホームケアに答えて毛穴ブラシや振動クレンジングデバイス機器のようなものも毎日使っていると言っていましたが、私も今回の機会に大好きなんです。私はいつも耳チャニズムがちょっとひどくてただ手だけでぽっちゃり洗っていますが、鼻の横や顎の下にオドルトドゥルゲフィジナメイク残り老廃物があまり拭き取る気分もずっと持ちますよㅠㅠ
エステや肌に行くのも良いですが、大きなお金をかけずに自宅で自分で着実にできるデイリーホームケア蜂蜜チップや、特に夕方洗顔クレンジング段階で肌光明お探しのお守りさまがいらっしゃると細かいルーチンちょっと共有お願いしますよww もしかしてn年目定着してスキンケア製品名も少しヒントを残していただければ完全に感謝します!みんな今日一日もスキンケアをホワイトニングして蜂蜜肌になってください~~
0
0
コメント 0