現実の30代の腕のしわ管理ルーチン!

さん!最近鏡を見るたびに鼻の横に影がつくのは私だけを感じている? ㅠㅠㅠㅠ最近最近笑うたびに「あ、これはしわ深くなるのではない?」したくて心を置いて笑うこともできないよw

私が最近売ったときに撲滅しようとするルーチンです。ひとまず横に横たわって寝るの無条件禁止によㅠㅠㅠ片方だけ押して寝るからそっちの売り子だけ有毒深くなってよ黒っぽく…そしてオフィスであご怪しい習慣!これは本物の腕のしわのハイパスだから絶対にしないでくださいㅠㅠㅠㅠ

基礎を塗るときは、腕の部位だけレチノールやハリクリームたっぷりのせてくれているよㅎㅎㅎ乾燥するとシワがより鮮明に見えるので水分充填は基本なのかご存知でしょうか? ㅋㅋㅋㅋ님만의 팔자 관리 蜂蜜チップあれば私を教えてください!私たちのように膨らんで見てください。 ㅎㅎㅎ

0
0
コメント 1
  • 강인한사과G1771920788041
    팔자주름 한번 눈에 보이기 시작하면 진짜 그것만 보여요 그래서 미리 관리해주는게 꼭 필수! 팔자주름에만 레티놀이나 탄력크림 발라주는거 넘 좋네요:)