근데 아침에 너무 고영양 쏟아부으면 전 피부가 넘 무겁고 번질거려서 싫더라구요 저도 회원님처럼 아침에는 수분크림 좀 충분히 발라주고 그 위에 선크림 바르고 쿠션으로 끝이예요:) 영양은 잘때 흡수잘되라고 저녁에 몰아줍니다
こんにちは!私は毎朝出勤戦争を行う会社です。朝寝があまりにも多くて1分1秒が惜しいので朝の化粧台の前では本物の超スピードで大体塗って出て行くことになりますよ。そういえばふと他の方々のスキンケアルーチンはどう違うのか気になって質問残してみます!
私の平日のスキンケアのタイムラインは大丈夫です。
[AM 07:00 出勤前] 時間がなくて水洗眼だけだいたいホダダック終わる。トナーパッドですっぽりと顔一回拭き取り、吸収・速い水分クリーム1つだけ大体パックパック塗り。その上にすぐにサンクリームを塗ってクッション叩いて終わり。 (完全生存型化粧ㅠㅠ)
[PM 08:00 退勤後] 一日中ヒーター風とほこりひっくり返ってきて肌混乱しました。クレンジングオイルで入念に溶かし、弱酸性フォームで2次洗顔。拭き取りできれいに整理し、ビタミンアンプルたっぷり塗った後、さわやかな保湿クリームで仕上げ。
こんなに朝と夕方のギャップ差がすごく大きいのですが、みんな私のように朝夕スキンケアルーチンを全く違って持っていく方ですか?それとも、朝にも夕方のようにアンプルやエッセンス段階まで入念に全部塗って塗るのかとても気になります。
しかし、夕方にのみ栄養を運転し、朝にはあまりにも貧弱に塗るので、午後3時ごろになると、顔がすっかり分かれるように速乾性がとてもひどく上がってきて狂うでしょう。朝のメイクの前に塗っても絶対にメイクを押さえてしっかり吸収されて、一日中速乾性でタイトに握ってくれる非常にすっきりしたアイテムがあれば私の貧弱な朝のスキンケアルーチンにぜひ一つ追加したいと思います!
会社員の方々 忙しい朝の時間に時間をパッと短縮させてくれながらも水分感はパンパンに詰めてくれる本人だけの蜂蜜組合スキンケアルーチンがあればコメントでマグマグ共有お願いしますㅠㅠ明日の出勤も白くして蜂蜜肌を維持してください!