고귀한사람
두피는 정말 시간과 노력의 싸움인것같아요.바쁘다는 핑계로 머리 감고 말리지 않고 그냥 자고 마르지 않은 상태로 머리 묶고 이렇게 지내니 어느순간 머리결이 개털되고 윤기가 사라지더라구요. 이땐 이미 늦으리 ㅜㅜ 저도 요즘 두피케어하느라 노력중입니다! 빛나는 머릿결을위해 같이 화이팅 합니다!
以前は髪の毛だけ気にしていましたが、最近は頭皮の健康がはるかに重要であることを感じています。 ㅜㅜ脱毛恐怖ㅜㅜだから着実に頭皮のホームケアを実践しています。まずシャンプーをするときは、爪の代わりに指の指紋で優しくマッサージするように洗い流して、ぬるま湯で十分にすすいでください。週に1、2回はスクラブ製品で角質を取り除き、頭皮の息を吸います。そしてぜひ頭皮専用アンプルを塗って保湿と栄養を満たしてください。着実な頭皮のホームケアをするので、以前より髪の毛が少なくなり、もちもち現象も減りました。何より頭皮が軽くて爽やかなので、一日を始めると気分が違います。途方もない施術よりはこうして毎日する小さな頭皮のホームケアがはるかに効果的です。時間をかけて丁寧に管理してみると、本当に変化が感じられる頭皮のホームケアです。