私のいつもの肌の体調管理を共有してください。

私の肌はとても良いですが、これはそうではありませんが、それでも管理して現状を維持しているようだと毎回感じます。
私の肌の体調を管理する最初のものは洗顔ですが、本物のボールです。
そしてスキンケアは拭き取りはむしろ肌を敏感にするようだから、ただスキンを叩いて吸収させ、また塗ってくれ、こうして2~3回程度繰り返します。
残りのステップはアンプルクリームで他の方と似ていますが、私はモデリングパックを定期的にしてくれます。シートパックよりも肌にすぐに効果が来るんですよ 肌コンディション管理したというティーが出るにはモデリングパックは必須
お酒をたくさん飲んだ日や野外活動が多かった日は、肌の体調を管理する際に内臓庫に入れておいたアロエゼルで落ち着き+クーリング効果を与えます。
そして365日の肌の状態管理の基本は日焼け止めを塗ります:)

0
0
コメント 1
  • 기똥찬여우I1769425074218
    약산성 거품 세안부터 모델링 팩까지, 본인만의 예민한 피부 맞춤 루틴으로 꼼꼼하게 관리하시는 정성이 정말 대단하시네요.