셀리맥스 노니 앰플만 들어봤었는데 폼클렌징도 있군요?!! 땽기는 느낌이 없다니 당장 사고싶네요~
こんにちは〜ㅎㅎ
私が考えるには、スキンケアハニーチップがたくさんありますが、
その中でも最も重要なのは洗顔だと思います!
洗顔がうまくいっても顔に狭い米のように
少なくなりました〜
私はチューブの形と泡のフォームクレンジングを使っています。
定着した<セリマックスノニバブルフォームクレンジング>ですよ〜
このフォームクレンジングは、顔に定期的にトラブルがある人
使い勝手が良く、私もひどいものではありませんが、定期的に1つまたは2つずつ
ぜひ悩みを歌う方ですか?
移住日に1、2回程度…?それでもちょっと安定していたら
一ヶ月ほどは無難に行くようですね〜
それでもケアした時がそんなことでこんなことちゃんと書いてくれず
気をつけてみると、どんどんひっくり返ってきました。
泡状になっていて顔にやさしく転がすと
調べて、老廃物が密着して洗い流されます。
私たちが一般的によく使うフォームクレンジングは、
絞って直接こすって泡を出すべきじゃないですか~?
だから粒子が大きいだけです。
細かく出るので、もう少しきれいに洗うのに
役に立つしかないと思いました。
顔がいつも乾いたので、いつも洗顔した後
引っ張りだったのに、これはしっとりとした仕上がりができるクレンザータイプなので
汗は感じが少ない方ですよ〜〜
弱酸性なので朝洗顔用として使用するのにも負担にならなくてもいいです!
スキンケア蜂蜜のヒントなら、基本的な化粧品を主にたくさん紹介してください。
または順序?ルーチン?について話してくれましたが、私のスキンケアハニーチップの中では
一番基本まず守ろう!したくて柔らかい弱酸性バブルフォームクレンザーをおすすめいたしました〜〜!
(洗顔からすっきりしなければその上にアンプルでも再生クリームでも塗らなければいいじゃないですか~~~?! )