열정적인라임L1767613633552
가벼우면서도 확실한 보습감 덕분에 트러블 걱정 없이 매일 피부 컨디션을 끌어올리기 정말 좋은 제품이죠.
にきび肌ならこのエッセンス 一度使ってほしいと言いたいです ㅎㅎ エストラアトベリア365ハイドロエッセンスなのに私は肌コンディション管理用に使い続けている製品です!
製剤が水のように流れる感じではなく、ローションとスキンの間程度なので塗ると軽く吸収されるのに保湿感はかなり大丈夫です。ナイトケアするときにレイヤーリングして塗っても全く重くなく肌にしっとりと上がる感じなので満足です。だから最近、肌の体調を管理するときに必ず使うステップです。
私はこのラインスキンとローションと一緒に書いていますがセットで塗ると確かにトラブルがあまり上がってくる感じです。乾燥や樹脂肌も気軽に使えそうで基本がまろやかな感じなのでどんな肌にも無難になりそうです。肌コンディション管理用にデイリーエッセンスをお探しの方には大丈夫だと思います。
特にナイトケアするときに複数段階を塗る面倒な日にはこれだけ塗り、ローション程度だけ塗っても十分にしっとりとした感じなので楽ですよㅎㅎ基本保湿満たしながら肌の体調を管理する感じなので着実に手が行く製品です:)