이국적인망고스틴C1771920826965
시트가 얇아서 피부에 착 밀착되면 성분이 더 피부에 잘 흡수될 것 같아요. 저도 드라이할때 얼굴에 패드 붙이고 하거나 마스크팩 붙이고 하는데 그렇게 하면 확실히 화장도 잘 먹죠:)
パッド何でも使うとすぐに肌をひっくり返す方なのにこれは広告見て買ったが定着した製品ですよㅎㅎナンバーズの1番シカ着替えた緑パッドなのに私はほぼ肌鎮静マスクパックのように書いています。
シートが薄くなって、肌に密着しやすくなり、2枚に分けて使用することもできました。ところで私はただ一つ丸ごと書くのがより効果ある感じなのでそのまま上げて使う方です。朝に髪を乾かすときに両ボールに貼っておくとドライヤー熱のために顔が上がるのもちょっと掴んでくれる感じなので、最近ほとんど肌鎮静マスクパックのように活用していますㅎㅎ
とくに赤みがあがる日には、これを貼っておけば落ち着いた感じがかなりあってよかったです。パッドなのに肌鎮静マスクパックのように使える点が一番気に入りました。ワイプで使っても刺激のない方だからデイリーで書いて大丈夫でしたよ~!~!
有名なマデカソーサイド製品は私に刺激があって書けなかったのですが、これはそんな感じがなくてもっと満足しながら書いています。簡単に肌落ち着いたマスクパック感で使えるパッド探している方には大丈夫だと思いますㅎㅎ