유능한수박R1767793365948
저도 n통째 쓰는 제품이에요!! 갠적으로 겨울엔 저걸로도 부족하더라구요 ㅠㅠ 보습이 더 필요한 겨울 ㅠㅜ
最近肌がちょっと乾燥し、化粧も浮かんで肌コンディション管理用にあれこれ書くよりがトリーデンダイブである低分子ヒアルロン酸セラム再び取り出して使ったのですがやはり大丈夫でしたよㅎㅎ
書いてからかなりなのに着実に使うほど肌が快適になる感じなので、私は肌の体調を管理するときに必ず一度回す製品です!製剤はほぼ水のように流れる軽いタイプなのにトナーで肌のきれいに整えてレイヤーリングして塗ってくれれば水分がしっとりと冷やす感じがします。
特に夕方の洗顔後にこのセラムを塗ってローションまで仕上げると速乾性をつかむのに役立つ感じなので肌コンディション管理ルーチンに自然に入ることになりましたㅎㅎまろやかな方なのでトラブルも大きくなくてデイリーで書く負担がありませんでした。
個人的に他のヒアルロン酸セラムも使ってみましたが、私はこれがよりしっとりと感じられました!だからお肌の体調管理用セラムを探している方なら一度使ってみても大丈夫だと思います~~