유능한수박R1767793365948
독도 클렌저는 써봤는데 토너도 궁금해요!! 역시 국민템은 이유있나봐요~
ラウンドラップ独島トナーです! 完全に有名なトナーだとみんな一度聞いたことがあるようですがㅎㅎ私は何度目の再購入か覚えていないほど着実に書いている製品です。最近、肌の体調管理に気をつけながら、再び大容量で2つ買って書いていますが、やはり無難にいいですよ!
ひとまず刺激がほとんどない感じなので肌の敏感な時も気軽に使い勝手良く、肌の体調を管理する際に基本トナーで書くのにちょうどいいと思います。洗顔してこのトナーで肌を整理してくれたり、化粧前にトナーだけ軽く塗っても化粧がよく食べる感じなので私は朝にもよく使っていますㅎㅎ
たまに化粧綿にたっぷり濡らしてトナーパックのように載せておくこともありますが、そうしても順調でよかったです。だから私は肌の状態管理ルーチンに自然に入れて書き続けています!
あえてデメリットを一つ言えば製剤が本物の水のように軽いほうで初めてはあまりにも薄いのではないかと思うかもしれませんww ところで代わりに目に入っても刺激がほとんどない感じなので私はむしろ楽によく使っていますね。純粋なトナーを探したり、肌の体調管理用に使うトナーを探している人には大丈夫だと思いますよ~~