退勤後面倒でも必ず守る私だけのスキンケアルーチンですよ!笑

正直に帰って家に帰ると、指一本が黒くなり嫌く洗いも面倒なことが多いでしょう。それでもハニー肌のために最小限のスキンケアルーチンだけは無条件に守ろうと努力しています。 ㅎㅎ 一度純粋なクレンジングで洗顔してすぐに水分トナーを何度もレイヤーするのが私のスキンケアルーチンの核心です! ㅠㅠ あれこれたくさん塗るより肌が快適にできるように水分中心にスキンケアルーチンを持っていくと顔色がちょっと澄んでいる気分だといいですよ。 ㅎㅎさんは自分の前にどのように管理しているのか気になりますね!一緒にルーチンを共有して通信します!笑

0
0
コメント 2
  • 이국적인망고스틴C1771920826965
    아무리 피곤해도 화장은 지워야 피부를 지킬 수 있죠 ㅎㅎ 그래서 저도 진짜 귀찮을때는 클렌징티슈로 지우고라도 자요. 그냥 자버리면 다음날 피부 다 뒤집어져 있음
  • 부지런한제비꽃D1769742729476
    퇴근하면 정말 손 하나 까딱 하기 싫다. 특히 오자마자 얼굴 신는 거 너무 어려운데, 저도 지키려고 노력 해 봐야겠어요.