현명한장미O1768384659079
딸아이가 첫 월급으로 선물한 정성 덕분에 피부는 물론이고 어머님 마음까지 환하게 피어나신 것 같아 제가 다 기분이 좋아지네요.
しばらく前に私の最年少の娘がついに望んでいた会社に就職して初の給料を受けました。お母さんこれまで苦労したと赤い下着の代わりに最近、江南のおばさんたちが使うという高級化粧品セットを突き出して、どれほどムンクルしたのかわかりません。それがバナー広告でたくさん見たリビヒルコスメ製品だったのに、
包装からがとても高級感があって、引っかかりにくいほどでした。惜しくてチクチクチュンバルダガ娘がたっぷり塗るとちょっと叫んで最近朝夕に丁寧に塗っているのに、なぜみんなリビヒルコスメ曲を歌うのか今や分かります。年をとって、顔がブルドッグのようにたるんでくすんで憂鬱だったのですが、エキソソーム成分か何かのおかげなのか肌がしっかりと引っ張られる感じがとても気になりますね。
近所の継母出て行ったら、友達がみんな顔に何が合ったのかと聞いて、私たちの娘が買ってくれたリビヒルコスメのおかげだと肩に力を与えて自慢すごくさせてきました。高価なお金を与えて買ってきた娘は、この心がきれいでしたから、効果が百倍はもっと良いようです。 50代と60代のお母さんたちのプレゼント お悩みの若者の方がいらっしゃるとこのブランドに強くおすすめします。お母さんの間では最近最高に打ってくれるブランドです!