肌の状態管理の秘密のヒント

カメラのテストを受ける際に最も重要なのが本板の肌結びで、普段も気になりますが、有毒な重要なオーディションの前日には、私だけの特別なスキンコンディション管理秘法をフル稼働します。

ストレスを受けると発疹がパッと上がる体質なので、一日前日には無条件刺激的な食べ物を切って暖かいハーブティーだけ飲みながら体の中毒素を抜くのが私の肌の体調管理の最初のステップです。そして夜に半身浴で汗をかき抜いて毛穴を開けてくれた後、アンプルを顔にこぼしたように一次に塗り、モデリングゴムパックをのせて空気を完全に遮断して深く吸収させるのが私が誇る肌コンディション管理必殺技です。

こうして寝て起きると、翌朝にメイクショップ先生たちも肌の状態が良すぎると褒めてくれるくらい、顔から照らされたような光が出ます。オーディションや大切なミーティングの前に肌がひっくり返って、絶望的な方は無理に絞ったり、毒な薬を塗らないでください。真心を込めただけに、カメラレンズの前でも堂々と演技できる自信ができるでしょう!

0
0
コメント 0