유능한수박B1771931600748
자외선차단 엄청 중요하죠^^ 저도 자기전 빼고는 무조건 챙겨바르네요 바뻐서 화장은 못해도 선크림은 무조건이네요^^
最近スキンケアで一番気にするのがまさにデイリーサンクリームです。以前は夏だけに日焼け止めを塗ればいいと思っていましたが、紫外線が四季を通して影響を与えるという話を聞いてからはデイリー日焼け止めをぜひとも取ることになりました。
私が重要に見るのはバリム性とベタつきですが、最近使っているデイリーサンクリームは思ったより軽く塗り、朝のスキンケアの最後の段階に気軽に塗りましたよ。化粧前に塗っても押さずに自然に吸収される感じなので出勤準備する時も楽でした。
特に着実にデイリーサンクリームを使用しているので、以前より肌のトーンがあまりぬるぬるように見えて満足しています。最初は面倒に感じられましたが、今は洗濯すると自然にデイリーサンクリームから探すようになる習慣ができましたね。スキンケアで基本がなぜ紫外線遮断なのか少しわかりそうです。