ああ、私は本当に肌があまりにもふくらんでいて生きていないので悩んでいます。ところで要塞の皮膚科コミュニティでリビヒルコスメ ここが成分が大丈夫だという噂が聞こえたのに、もしかしたらこちらの製品を使ってみた方ですか?ああ、本物の種類が多すぎて、おいしいか選ぶのも仕事で、愚かな何かを買ったが、私の肌と合わないとどうでも心配になるでしょう。不思議です。
私は肌がちょっと敏感で何かを塗ったらちょうどくすぐり、赤みが上がってきたので。あなたの情報を共有してはいけませんか?私はお金もあまりないので、あまりにも高価なものを買って後悔したくない。コスパが良くてデイリーで使いやすいものがあればお勧めお願いします。ああ、私は本当に知っていることがないので、それはとても難しいです。
とにかく、あなたが忙しいのはわかりますが、私は哀れだと思いますが、リビヒルの化粧品について知っているとおりに教えてください。私たちは信じて待っているので、何か早く教えてください。力になりますㅠㅠㅠ
ああ、本当に最後にもう一つ尋ねてみましょう。愚かなセットで買ったが使用しない場合は惜しいじゃないですか。とにかく返信を待っています。
0
0
コメント 0