친절한두리안D1769774920960
홈케어로는 한계가 잇다라구여 역시 피부과가 답인듯햐요ㅠㅠ
冬の間、日光もよく見ていなかったが、シミがなぜどんどん濃くなるのでしょうか。これも老化の現象の1つです。
みんなシミを管理するには?特別なシミ管理ルーチンがあるかどうか知りたいです。
私のシミ管理ルーチンはシンプルです。基礎ケアするときは、アンプル段階でシミジャブティアンプルを使ってきて、しばらく前からはビタミンパウダーを使用しています。いつものように基礎ケアをして最後に水分クリームにビタミンパウダーを混ぜてシミのあるグァンジャ遊びとピエロ側に塗ってくれるのが今私のシミ管理ルーチンです。
使用しているビタミンパウダーは、ディオディナリーの100%エルアスコビックアシドパウダーですが、基礎製品と混ぜて使う必要が少し面倒ですが、純度100%ビタミンで、お好みのビタミン濃度に調節することができて気に入っています。
しかし!なぜ!シミはそのままなのでしょうか?シミが薄くなるかはまだわかりませんㅠㅠ
シミ..ホームケアで薄れることができるのでしょうか?
もしホームケアで効果見たシミ管理ルーチンがあればコメントでちょっと教えてください。他の方のシミ管理ルーチンを参考にしっかり管理してみてください。