こんにちは!今、完璧な春のオーラが感じられますが、私の肌はまだ冬眠で目が覚められていないのか、とても大変です。 ㅠㅠ
20代の時は前日お酒を少し飲んだり、夜を明けても洗水してパック1つ付ければすぐに生気が回ったじゃないですか?ところが30代半ばに入ったから、今は単に眠りをよく眠ると解決される問題ではありませんでした。朝に鏡を見るたびに、すごいのが目に見えて気まぐれな最近です。
季節なので、乾燥度もひどく、ハリも落ちそうなので肌の体調管理に気を使っています。以前はただ有名であるという化粧品だけを買いましたが、今は成分一つ一つ選んで、私に合ったルーチンを探そうと努力しています。
会社通い、家事で忙しいので店に頻繁に行く時間はなくて主にホームケアで肌の体調管理をしようとしています。毎日水2リットル飲むと1日1パックを実践してみようと思っていますが、思ったより着実にするのは簡単ではありませんね。確かに数日気にして管理してくれれば、化粧が食べることから違うんですよ。
あなたは最近、同じ天気に特別に取り組んでいる肌の状態管理の秘密を持っていますか?
良いというアンプルや食べるコラーゲン、あるいはコスパの良いホームケア機器のようなものがあれば一緒に共有します!老化は一瞬ですが、私たちのように頑張って蜂蜜肌を維持してみてください。 :)
0
0
コメント 0