肌リラックスマスクパック緊急輸血ㅠㅠ

昨日は不金だったので、友達と弘大クラブに行って一晩踊り、お餅になって夜明け5時に入ってきました。疲れすぎてレンズだけやっと抜いてフルメイクしたまま気絶しましたが、午後2時に起きて鏡を見ると顔が非常に乱装版が別にありませんね。

ファンデーションと毛穴パウダーが汗と絡み合って、あごにワンガンが化膿性にきび3つが赤く上がってきて鼻の周りは角質パーティー中です。急いでクレンジングオイルでシュートクリアしましたが、お肌がすでに赤く性があり、冷凍室に軽く凍らせたお肌鎮静マスクパックを取り出して緊急輸血からしてくれました。

ティーツリーリーフオイルたっぷり入った私の非常用肌落ち着いたマスクパックなのに、冷たいシートを顔にあげると熱くなった肌熱感がひっそり下がっていくにもかかわらず息を吐く気分があります。

お酒を飲んで肌の障壁が壊れた状態でスクラブのようなものをすると、本物の肌がひっくり返るのを知っていますか?そんな時は何もしないで、ただの水分感あふれる涼しい肌鎮静マスクパック一つだけ載せて反省する時間を持たなければなりません。パックをはがしたばかりですが、赤い旗は氷の中に沈んで、幸いにもモンスターのモルゴルは免れましたね。今夜は水2リットル飲んで睡眠パックたっぷり塗って12時間じっくり寝なければなりません。みんなどんなに酔っても化粧は無条件に消して捕まえましょう。

0
0
コメント 1
  • 뛰어난하마F1767492350229
    정성 가득한 후기 잘 읽었습니다! 안 그래도 요즘 피부 컨디션이 바닥이라 고민이었는데, 올려주신 루틴대로 오늘부터 당장 관리 시작해봐야겠어요.