30代入って急に上がってきたシミ..私なりのシミ管理ルーチン共有してみてください!

こんにちは、お姉さん!みんな今日鏡を見ましたか? ㅠㅠ

私は最近、鏡を見るたびに目元にくすんで上がってきたシミのため非常にストレスです。 20代の時は日焼け止めをまったく塗っても大丈夫だったのですが、30代になるからこれまで積もった紫外線ダメージが一気に飛び出す気分だったんですよ。このままにしてはいけないと思い、最近私だけのシミ管理ルーチンを作って実践中です。

まず第一に気になるのはビタミンCアンプルと紫外線遮断剤です。朝夕に美白成分が入った製品を丁寧に塗りながら肌の体調管理に本当にボールをたくさん入れています。特に外出するときは、サンクリームを2~3時間ごとに塗ろうと努力しますが、これが思ったよりシミが濃くなるのを防げるのに大きな助けになりました。

そして、単に表にだけ塗るのではなく、中から透明に冷える感じを与えようと水分補充にも本気です。肌が乾燥するとシミがより目立つように見え、水もたくさん飲んで水分パックもよくしてくれ、全体的な肌の体調管理を並行しています。しっかり水分感が満たされるので、顔色が少し明るく見える効果がありますね!

最後には「睡眠」が保約という言葉、30代になるから本当に骨が折れるように感じます。夜11時前にはスマートフォンを下ろしてぐっすり寝ようと努力するだけでも朝起きた時の決が違ったんですよ。こんな些細なシミ管理ルーチン一つ一つが集まって肌コンディション管理の核心になるようです。

もしあなただけのシミ消しゴムのような蜂蜜のテムや、効果見たレーザー施術のようなものがあるでしょうか?一人で管理しようとしたら時々幕を閉じたがコメントでシミ管理ルーチン情報を少し分けてください!私たちのように澄んだきれいな肌を作りましょう。 :)

0
0
コメント 1
  • 아낌없는안개꽃G1767423739485
    피부과가 답인거 같아요. 가장 즉시성이 좋은거같습니다.