会員様、あの今朝にメイクしてて本当にびっくりしましたじゃないですか。 ㅠㅠ
目の下に普段は見えなかった濃い雑巾が餅だったので座っていたんですよ。コンシーラーに行こうとしても微妙に映るのに、「あ、私ももう本当の30代だな」と思って、ちょっと泣いた。
かつてはただ疲れていてそうかと言って渡したはずですが、今は一度生じたシミは絶対にただ消えなくなりました。そこで今日からすぐにひどく気をつけて、私だけの「シミ管理ルーチン」を稼働しました!
一応私が一番先に変えたのは基礎段階です。シミが上がるというのは結局肌の障壁が弱まったという意味のようで、単に美白製品だけを塗るのではなく、全体的な肌の体調管理から再開することにしました。水分アンプロの速乾性からしっかりと握り、その上にビタミン製品を塗ってくれるので、はるかに吸収がよくなる感じですよ。
そして昼休みにちょっと散歩する時も、今は量産や帽子が必須テムになりました。紫外線がシミの主犯なのですが、外でも中でも徹底的に肌の体調管理をしなければ、塗り込んだ化粧品が全く役に立たないようです。事務所でも乾燥するたびにミスト振りかけながら水分度を維持しようと努力しています。
最後のシミ管理ルーチンで食べるのも気にし始めました。グルタチオンとビタミンCの栄養素をしっかりと食べながら「インナービューティー」まで手に入れなければ、真の肌の体調管理と言えますか?しっかり数日こう気にしてくれるから顔色が少しは澄んだような感じの感じがしますね。 ㅎㅎ
あなたはシミのためにレーザー治療を受けたことがありますか?調子のようなものを定期的に受け取ると確かに効果がいいか気になります!それともシミに本当の効果を見た「人生アンプル」なら、私を少し生かしてくれるわけでシミ管理ルーチンを共有してください。