발랄한자두W1767348875966
부쩍 모공이 도드라져 보여서 고민이었는데, 모공 쫀쫀해지는 팁 정말 유용하네요.
アビブテカカプセルセラムを使っています!
最近、肌の体調を管理するときに一番手がよく行くセラムです。トラブルや赤みが上がりそうなたびに見つかる製品なので、ほぼ必須のように書いています。
肌がてんかんていてトラブルが上がろうとするときにこのセラムを2~3回程度レイヤーして塗ってくれれば翌日確かに肌が一気に落ち着いた感じがしました。最初はちょうどまろやかなセラムなのかと思っていましたが、使い続けてみると肌の体調を管理する際に助けをたくさん受けました。
特にヒーター風のせいで顔が乾いて赤くなったときに塗ってくれれば、赤みの落ち着きにも大丈夫な感じでした。私は肌がかなり敏感な方なので、新製品を使うとトラブルすることも多いのですが、このセラムはそんな気軽に使えてもっと気に入りました。
最近は洗顔後のトナーで肌を整理し、このセラムを塗って肌の体調管理ルーチンのように使っています。肌が敏感な人や落ち着いたケアが必要な方なら、一度くらい使ってみても大丈夫だと思います!