멋진멧돼지G1767423617727
오오 말씀 들어보니 진짜 더 믿음이 가네요!! 미녹시딜보다 훨씬 더 좋다니 혹합니다요!
最近になって頭皮にトラブルが上がって角質が頻繁に起こり、特に髪がとてもたくさん抜けて悩みました。
ドライ・染色を頻繁に行ったところ、毛根が弱くなったと感じて頭皮・毛髪・毛根までケアする
パントディルヘアアンプルを使ってみました。
パントジルヘアアンプルには、ミノキシジルに比べて3倍高い毛髪成長成分を含む脱毛緩和機能性成分が含まれており、
ロールオンタイプなので頭皮にすっぽり塗るのが好き 手軽に頭皮・毛根までケアできましたよ
また、天然由来頭皮鎮静ケア成分も一緒に含まれており、
頭皮の熱感やかゆみまで落ち着く効果もありました。
パントディルヘアアンプルは手でガルマを分けてくれます。
ロールオンタイプなので、ガルマナヘアラインに丁寧に塗りやすく、香りが良くてよく手に取れました。
手でトクトクマッサージするように叩いて吸収させれば頭を喰らずにサラッと仕上げられて
朝夕はいつ使ってもいいですね
最近のような季節には頭皮も顔の肌のように乾燥しますが、使用直後には乾燥した頭皮がしっとりとした感じです。
顔の皮膚管理のようにパントジルヘアアンプルで頭皮まで入念にケアしてくれています。