私は心配していると思います。
効果が良いと噂されたメラトニングクリームとビタミンCセラムを活用したシミ管理ルーチンを紹介してみようとハヨブ!
まず朝にビタミンCセラムを塗ってください!ビタミンCの抗酸化成分が日中、紫外線によりメラニン色素が濃くなるのを防いでくれる役割をしたんです!しかし、ビタミンCは日光に弱いので、その上に紫外線遮断剤を慎重に重ねなければシミ管理ルーチンこのきちんと力を発揮することができますよ そうでないと塗りませんができません!
夕方は一日中疲れた肌を落ち着かせ、最後の段階でメラトニングクリームを悩む部位に薄く伸ばして塗ってくれるんですよ!このクリームのヒドロキノン成分というものがありますが、これが夜間の色素を直接抑制する効果が優れています。最初は肌の刺激があるかもしれません。シミ管理ルーチンに適応してみることをお勧めします。何でも無理にならないようにすることが重要じゃないですか~!このように日中はビタミンで防御し、夜はメラトニングでケアする着実なシミ管理ルーチンを2〜3ヶ月ほど維持してみると肌がきれいになりました!ところが探してみると、メラトニングクリームは長期間使うと肌に無理が行き、必ず休止期が必要だそうです!