친절한두리안D1772375537160
오 좋은 루틴 공유 감사드려요 ㅎㅎ 참고할게요
私は最近着実にしていますスキンケアルーチンを一度共有してみましょう!全体的に純粋でしっとりした製品を中心に、デイリーで気軽に使いやすい製品です。
私スキンケアルーチンは複雑ではなく基本に忠実な方です!順序はスキン→アンプル→ローション→水分クリームこんなに使っていますㅎㅎ
まずスキンはラウンドラップ独島トナーを使用します。洗顔後に化粧綿や手で軽く叩いてくれれば、肌がすぐにしっとりとした感じなのでよかったです。刺激もほとんどないので毎日使いやすい!
それからメディヒルマデカソサイドトレイルリペアアンプルを塗ります。この製品は肌の落ち着きと痕跡ケアに良いと言って使い始めましたが、思ったよりさっぱりして気に入りました。粘着性がなくても肌が落ち着く感じがあります。スキンケアルーチンから抜けない段階になりました。
アンプルの後にラウンドラップ独島ローションを塗ってくれます。トナーと一緒に使うから確かに水分感がより長く維持される感じです。重くないのにしっとりしてデイリー用で本当に大丈夫でした。
最後にプリメイ水分クリームで仕上げます。水分クリームまで塗ってあげると肌の中までしっとりと満たされる感じなので夜に特に満足です!
全体的にスキンケアルーチン銀の刺激なしに水分を満たすことに集中したルーチンなので、肌が敏感な方も参考にしてもいいと思いますㅎㅎㅎ
複雑なルーチンよりも基本的スキンケアルーチンこれはむしろ肌の体調を維持するのに役立つようで、私はずっとこの方法で管理しています〜〜!